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Carottes façon "Osso buco" favorite_border

Plat - 
384kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 95 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Beurre doux 50 g
Bouquet garni 1
Carotte 6
Céleri branche 1 branche(s)
Oignon 2
Orange 0,25
Persil 1 CS
Sel blanc alimentaire iodé non fluoré 1 pi
Tomate 4

Préparation

1 Épluchez et lavez les carottes. Faites fondre le beurre dans une cocotte. Ajoutez les carottes entières et faites-les colorer durant 8 à 10 minutes.
2 Pendant ce temps, épluchez et hachez l'oignon. Lavez le céleri. Mondez les tomates et coupez-les en petits dés.
3 Retirez les carottes, qui doivent être colorées sur tous les côtés. Dans la même cocotte, faites colorer les oignons haché. Ajoutez les dés de tomate, le céleri, la gousse d'ail entière et non épluchée, le bouquet garni, l'orange avec son zeste coupé en deux, le gros sel et 3 à 4 tours de poivre du moulin.
4 Ajoutez les carottes par-dessus, couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant une heure en remuant de temps en temps.
5 Disposez les carottes dans un plat de service. Après avoir ôté la garniture aromatique, nappez de jus de cuisson les carottes et parsemez le persil ciselé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 384 kcal
Protéines 6,3 g
Lipides 22,8 g
graisses saturées 14,3 g
Glucides 31,2 g
sucres 22,7 g
Sel 0,4 g
Fibres 10,0 g
384 kcal
Glucides (31 g)
52%
Protéines (6 g)
10%
Lipides (23 g)
38%
À propos de WeCook

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