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Carottes façon "Osso buco"
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Personne
Kcal
Temps
95
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 75 min - Repos : 0 min
1 Épluchez et lavez les carottes. Faites fondre le beurre dans une cocotte. Ajoutez les carottes entières et faites-les colorer durant 8 à 10 minutes.
2 Pendant ce temps, épluchez et hachez l'oignon. Lavez le céleri. Mondez les tomates et coupez-les en petits dés.
3 Retirez les carottes, qui doivent être colorées sur tous les côtés. Dans la même cocotte, faites colorer les oignons haché. Ajoutez les dés de tomate, le céleri, la gousse d'ail entière et non épluchée, le bouquet garni, l'orange avec son zeste coupé en deux, le gros sel et 3 à 4 tours de poivre du moulin.
4 Ajoutez les carottes par-dessus, couvrez et laissez cuire à petits bouillons pendant une heure en remuant de temps en temps.
5 Disposez les carottes dans un plat de service. Après avoir ôté la garniture aromatique, nappez de jus de cuisson les carottes et parsemez le persil ciselé.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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