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Carottes à la crème d'ail favorite_border

Plat - 
235Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 3 gousse(s)
Beurre doux 50 g
Carotte 1 kg
Clous de girofle 1
Crème fraîche épaisse 1 CS
Farine de blé T55 (pour pains) 3 g
Oignon 1

Préparation

1 Gratter, laver et détailler les carottes en dés.
2 Peler et émincer grossièrement un oignon que vous ferez revenir dans une cocotte beurrée ou huilée.
3 Incorporer ensuite les carottes, la girofle, et l'ail haché.
4 Saler, poivrer puis saupoudrer d'une cuillère à café de farine.
5 Bien mélanger le tout et laisser cuire 10 min à couvert à feu moyen.
6 Laisser reposer 5 min à couvert hors du feu pour que les carottes restent moelleuses.
7 Ajouter juste avant dégustation 1 cuillère à soupe de crème fraîche et servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 235 Kcal
Protéines 3,1 g
Lipides 14,3 g
graisses saturées 9,3 g
Glucides 20,5 g
sucres 13,9 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,2 g
235 Kcal
Glucides (21 g)
54%
Protéines (3 g)
8%
Lipides (14 g)
38%
À propos de WeCook

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