facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Carne Con Tomato (tapas espagnol)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
695
Kcal
Temps
65
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min - Repos : 0 min
1 Épluchez oignons et ail.
2 Découpez grossierement les oignons, l'ail, le porc, les tomates et le poivron.
3 Faites ensuite revenir les oignons et l'ail dans une poêle, avec de l'huile d'olive.
4 Ajoutez la viande, les tomates et le poivron.
5 Assaisonnez avec les aromates, rajoutez un peu d'huile d'olive, et laissez mijoter pendant 30 minutes.
6 Servez dans des petits ramequins avec des tranches de pain grillées.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 695 Kcal
Protéines 34,3 g
Lipides 46,2 g
graisses saturées 9,4 g
Glucides 33,2 g
sucres 6,4 g
Sel 0,4 g
Fibres 5,8 g
695 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Tapas de calmars
Tapas de calmars
Empanadas de carne
Empanadas de carne
Croquettes espagnoles au jambon serrano
Croquettes espagnoles au jambon serrano
Tapas de pruneau et de bacon
Tapas de pruneau et de bacon
Pan con tomate (pain à la tomate à la catalane)
Pan con tomate (pain à la tomate à la catalane)