facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Carbonade de tofu
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
745
Kcal
Temps
645
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à soupe Huile d'arachide
25 centilitre Bière brune
1 cuillère à soupe Sucre roux
200 gramme Tofu
1 cuillère à soupe Vinaigre
Préparation : 10 min - Cuisson : 35 min - Repos : 600 min
1 Le matin, faites mariner le tofu dans la bière et réservez au réfrigérateur.
2 Faites chauffer l'huile dans un wok. Faites-y rissoler les dés de tofu égouttés, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
3 Ajoutez les oignons coupés en rondelles et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes environ.
4 Saupoudrez de farine et de sucre pour bien enrober le tofu et les oignons.
5 Ajoutez le bouquet garni, du sel et du poivre.
6 Versez ce bouillon végétal, la marinade de bière et le vinaigre. Portez à ébullition puis laissez mijoter 20 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 745 Kcal
Protéines 17,4 g
Lipides 37,0 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 64,5 g
sucres 21,0 g
Sel 25,5 g
Fibres 4,2 g
745 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Carbonade flamande
Carbonade flamande
Carbonade et pommes de terre
Carbonade et pommes de terre
Authentique carbonade flamande
Authentique carbonade flamande
Gratin de courgettes au tofu
Gratin de courgettes au tofu
Tofu sauté à l'ail
Tofu sauté à l'ail
Lasagnes au tofu
Lasagnes au tofu
Burger végétarien au tofu
Burger végétarien au tofu
Courgettes farcies au tofu
Courgettes farcies au tofu