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Carbonada criolla favorite_border

Plat - 
Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 130 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Coupez le sommet de la citrouille. Videz les graines et les fils à l'intérieur. Placez la citrouille entière sur une plaque de four et laissez cuire pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
3 Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une cocotte. Faites-y colorer le boeuf sur toutes les faces puis réservez.
4 Dans la même cocotte, faites fondre l'oignon, le poivron et l'ail émincés. Laissez cuire 10 minutes environ, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
5 Ajoutez le boeuf et son jus, les tomates mondées et coupées en dés, l'origan, le laurier et le bouillon. Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 40 minutes.
6 Ajoutez les pommes de terre et les patates douces pelées et coupées en cubes. Laissez cuire 20 minutes supplémentaires.
7 Ajoutez alors le maïs et les pêches en morceaux. Laissez mijoter 10 minutes. Rectifiez l'assaisonnement.
8 Avec une louche, remplissez la citrouille de carbonnade. Replacez le dessus et remettez au four pour 30 minutes.
9 Quand c'est cuit, disposez délicatement la citrouille au centre de la table. Servez la carbonada criolla à la louche en prélevant un peu de chair de citrouille en même temps que du boeuf.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 861 Kcal
Protéines 32,1 g
Lipides 24,8 g
graisses saturées 3,9 g
Glucides 127,5 g
sucres 44,5 g
Sel 16,0 g
Fibres 32,5 g
861 Kcal
Glucides (128 g)
69%
Protéines (32 g)
17%
Lipides (25 g)
13%
À propos de WeCook

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