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Caramels au beurre salé favorite_border

Dessert - 
103Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 15 g
Crème fraîche liquide 2 CS
Fleur de sel non iodée non fluorée 1 pi
Sucre roux 100 g

Préparation

1 Tapissez une plaque de papier de cuisson.
2 Faites chauffer le sucre dans une cuillère à soupe d'eau à feu moyen
3 Lorsque le caramel se forme et qu'il commence à dorer, ôtez la casserole du feu puis incorporez-y la crème, le beurre coupé en cubes et la fleur de sel. Mélangez bien avec une cuillère en bois.
4 Étalez le caramel obtenu sur la plaque chemisée.
5 Avant que le tout ne durcisse, découpez les caramels avec des ciseaux en carrés de 4 cm. Travaillez les bonbons à la main si besoin pour leur donner la forme souhaitée.
6 Laissez refroidir et emballez dans du papier sulfurisé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 103 Kcal
Protéines 0,2 g
Lipides 4,1 g
graisses saturées 2,8 g
Glucides 16,4 g
sucres 16,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 0 g
103 Kcal
Glucides (16 g)
79%
Protéines (0 g)
1%
Lipides (4 g)
20%
À propos de WeCook

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