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Dessert - 
349Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Amandes 100 g
Bicarbonate de soude 1 pi
Farine de blé T55 (pour pains) 300 g
Orange 1
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi
Sucre semoule 200 g
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Lavez l'orange et prélevez son zeste. Mélangez la farine avec le bicarbonate, le sucre, le sel, les amandes entières et le zeste.
3 Battez les oeufs en omelette et versez dans le mélange sec. Mélangez pour agglomérer la pâte.
4 Modelez des boudins un peu aplatis d'environ 2 doigts d'épaisseur. Placez-les sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé.
5 Enfournez pour 15 minutes.
6 Sortez du four, coupez les boudins en biseaux pour former les biscuits et remettez au four pendant 10 à 15 minutes.
7 Laissez refroidir complètement avant de déguster.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 349 Kcal
Protéines 10,3 g
Lipides 9,2 g
graisses saturées 1,1 g
Glucides 53,4 g
sucres 28,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 3,5 g
349 Kcal
Glucides (53 g)
73%
Protéines (10 g)
14%
Lipides (9 g)
13%
À propos de WeCook

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