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Cantucci salés au parmesan et aux amandes
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Personne
411
Kcal
Temps
115
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
100 gramme Amandes
2 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
1 cuillère à café Levure chimique
3 cuillère à soupe Parmesan
Préparation : 20 min - Cuisson : 35 min - Repos : 60 min
1 Dans un saladier, mettez la farine en fontaine et ajoutez l’œuf et la levure. Mélangez. Ajoutez ensuite le parmesan. Salez et poivrez. Pétrissez la pâte en ajoutant l'huile d'olive. Ajoutez les amandes préalablement concassées. Mélangez et couvrez la pâte avec un torchon et laissez cette dernière reposer dans un endroit tiède pendant une heure.
2 Préchauffez le four à 180°C.
3 Avec la pâte, formez une baguette longue comme une plaque de four et large de 2 cm. Posez-la sur la plaque couverte d'une feuille de papier sulfurisée et enfourner 25 minutes.
4 Lorsque la préparation est complètement refroidie, coupez des tranches obliques. Enfournez à nouveau les biscuits pendant 10 minutes mais cette fois-ci à 220°C.
5 Servez les cantucci tièdes ou refroidis à l'heure de l'apéritif.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 411 Kcal
Protéines 16,9 g
Lipides 26,1 g
graisses saturées 4,6 g
Glucides 23,5 g
sucres 1,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,6 g
411 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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