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Cannellonis gratinés au fromage
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Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
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)
0,5 cuillère à café Basilic
5 gramme Beurre doux
0,5 cuillère à café Menthe, séchée
15 gramme Parmesan
10 gramme Pignon de pin
40 gramme Ricotta
Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Pelez et émincez l'oignon.
2 Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon à feu doux pendant 10 min. Retirez-les de la poêle et réservez-les.
3 Mettez les pignons à dorer quelques minutes et réservez-les.
4 Effeuillez et ciselez finement le basilic et la menthe.
5 Versez la ricotta dans un saladier, ajoutez la menthe et le basilic, les pignons et l'oignon. Salez, poivrez et mélangez bien.
6 Préchauffez le four à 180°C.
7 Plongez les feuilles de lasagnes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire 3 minutes. Égouttez-les et posez-les bien à plat sur un linge.
8 Garnissez chaque feuille de lasagne de préparation à la ricotta puis roulez-les pour former des cannellonis.
9 Beurrez un plat à gratin, posez les cannellonis dedans, saupoudrez-les de parmesan et parsemez-le de beurre. Enfournez et faites cuire 25 minutes.
10 Servez dès la sortie du four.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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