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Cannellonis gratinés au fromage favorite_border

Plat - 
424kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Basilic 0,5 cc
Beurre doux 5 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Menthe séchée 0,5 cc
Oignon 0,5
Parmesan 15 g
Pâte à lasagne sèche 100 g
Pignon de pin 10 g
Ricotta 40 g

Préparation

1 Pelez et émincez l'oignon.
2 Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon à feu doux pendant 10 min. Retirez-les de la poêle et réservez-les.
3 Mettez les pignons à dorer quelques minutes et réservez-les.
4 Effeuillez et ciselez finement le basilic et la menthe.
5 Versez la ricotta dans un saladier, ajoutez la menthe et le basilic, les pignons et l'oignon. Salez, poivrez et mélangez bien.
6 Préchauffez le four à 180°C.
7 Plongez les feuilles de lasagnes dans l'eau bouillante salée et faites-les cuire 3 minutes. Égouttez-les et posez-les bien à plat sur un linge.
8 Garnissez chaque feuille de lasagne de préparation à la ricotta puis roulez-les pour former des cannellonis.
9 Beurrez un plat à gratin, posez les cannellonis dedans, saupoudrez-les de parmesan et parsemez-le de beurre. Enfournez et faites cuire 25 minutes.
10 Servez dès la sortie du four.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 424 kcal
Protéines 18,4 g
Lipides 20,8 g
graisses saturées 9,0 g
Glucides 36,9 g
sucres 5,1 g
Sel 0,4 g
Fibres 5,5 g
424 kcal
Glucides (37 g)
48%
Protéines (18 g)
24%
Lipides (21 g)
27%
À propos de WeCook

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