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Cannellonis aux épinards et noix favorite_border

Entrée - 
716Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Beurre doux 10 g
Cerneaux de noix séchés 40 g
Chapelure 25 g
Épinards 200 g
Fromage à pâte molle double crème 150 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Parmesan 25 g
Pâte à lasagne sèche 4
Vinaigre balsamique 1 cc

Préparation

1 Faites cuire les lasagnes, puis coupez-les en deux.
2 Équeutez et lavez les épinards. Faites-les cuire 2 minutes dans une poêle avec le beurre et l’ail. Salez, poivrez au moulin puis égouttez la préparation et laissez refroidir.
3 Ajoutez le parmesan, la chapelure, les noix et le fromage à la crème (type Kiri ou Philadelphia). Mélangez.
4 Posez les feuilles de lasagne sur du papier film et déposez la préparation au bord. Roulez les feuilles en les serrant et réservez au frais.
5 Servez les cannellonis coupées en tronçons avec une goutte d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 715 Kcal
Protéines 26,8 g
Lipides 52,8 g
graisses saturées 22,6 g
Glucides 29,4 g
sucres 2,1 g
Sel 0,8 g
Fibres 6,3 g
715 Kcal
Glucides (29 g)
27%
Protéines (27 g)
25%
Lipides (53 g)
48%
À propos de WeCook

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