facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cannellonis chèvre, ricotta et menthe
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Préparez la farce en mélangeant le ricotta, le fromage de chèvre et la menthe. Salez et poivrez au moulin.
3 Faites ramollir les feuilles de lasagne 2 minutes, puis coupez-les en deux.
4 Mettez la farce sur la longueur puis roulez pour former un cannelloni. Disposez dans un plat à gratin.
5 Dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé avec la purée de tomates, le sucre, le thym et le laurier. Laissez mijoter 20 minutes.
6 Recouvrez les cannellonis de sauce, puis enfournez pour 5 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border