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Cannellonis chèvre, ricotta et menthe favorite_border

Plat - 
406Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Fromage de chèvre au lait pasteurisé 35 g
Laurier 1
Menthe 3 F
Oignon 0,5
Pâte à lasagne sèche 2
Ricotta 50 g
Sauce tomate sans viande 150 g
Sucre semoule 1 cc
Thym seché 2 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Préparez la farce en mélangeant le ricotta, le fromage de chèvre et la menthe. Salez et poivrez au moulin.
3 Faites ramollir les feuilles de lasagne 2 minutes, puis coupez-les en deux.
4 Mettez la farce sur la longueur puis roulez pour former un cannelloni. Disposez dans un plat à gratin.
5 Dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé avec la purée de tomates, le sucre, le thym et le laurier. Laissez mijoter 20 minutes.
6 Recouvrez les cannellonis de sauce, puis enfournez pour 5 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 406 Kcal
Protéines 17,3 g
Lipides 19,1 g
graisses saturées 8,8 g
Glucides 46,0 g
sucres 14,3 g
Sel 1,3 g
Fibres 6,5 g
406 Kcal
Glucides (46 g)
56%
Protéines (17 g)
21%
Lipides (19 g)
23%
À propos de WeCook

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