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Cannellonis aux courgettes favorite_border

Plat - 
809kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelonis 300 g
Comté 100 g
Courgette 3
Crème fraîche liquide 10 ml
Farine de blé T55 (pour pains) 1 CS
Gruyère 100 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lard gras 150 g
Tomates entières pelées en conserve 200 g
Œuf 2

Préparation

1 Pelez les courgettes, coupez-les en rondelles, et faites-les cuire dans une poêle avec l'huile d'olive; salez et poivrez.
2 Coupez le comté en petits dés.
3 Faites revenir les lardons dans une autre poêle.
4 Lorsque les courgettes sont cuites, versez-les dans un mixeur avec les oeufs, la crème et la farine. Mixez quelques secondes seulement, pour obtenir un mélange assez grossier.
5 Ajoutez le comté et les lardons, bien mélanger à la cuillère.
6 Remplissez vos cannellonis de cette farce, et disposez-les dans un plat à gratin carré.
7 Versez ensuite dessus la boîte de tomates pelées en dés, et parsemez de gruyère.
8 Faites cuire 30 minutes, à 180°C dans un four préalablement préchauffé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 808 kcal
Protéines 31,3 g
Lipides 48,4 g
graisses saturées 20,5 g
Glucides 58,1 g
sucres 4,9 g
Sel 0,6 g
Fibres 6,6 g
808 kcal
Glucides (58 g)
42%
Protéines (31 g)
23%
Lipides (48 g)
35%
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