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Cannellonis aux courgettes
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Personne
809
Kcal
Temps
90
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Pelez les courgettes, coupez-les en rondelles, et faites-les cuire dans une poêle avec l'huile d'olive; salez et poivrez.
2 Coupez le comté en petits dés.
3 Faites revenir les lardons dans une autre poêle.
4 Lorsque les courgettes sont cuites, versez-les dans un mixeur avec les oeufs, la crème et la farine. Mixez quelques secondes seulement, pour obtenir un mélange assez grossier.
5 Ajoutez le comté et les lardons, bien mélanger à la cuillère.
6 Remplissez vos cannellonis de cette farce, et disposez-les dans un plat à gratin carré.
7 Versez ensuite dessus la boîte de tomates pelées en dés, et parsemez de gruyère.
8 Faites cuire 30 minutes, à 180°C dans un four préalablement préchauffé.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 809 Kcal
Protéines 31,3 g
Lipides 48,4 g
graisses saturées 20,6 g
Glucides 58,1 g
sucres 4,9 g
Sel 0,6 g
Fibres 6,6 g
809 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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