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Cannellonis aux aubergines favorite_border

Plat - 
844Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Aubergine 1
Cannelonis 200 g
Concentré de tomate 4 CS
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 0,5 cube(s)
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Sauce béchamel en brique 50 cl
Tomate 1
Tomates entières pelées en conserve 1 boîte(s)

Préparation

1 Couper l'aubergine en petits morceaux, l'oignon en lamelles et écraser la gousse d'ail.
2 Faire revenir le tout dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que l'aubergine soit bien "souple".
3 Ajouter la tomate en dés.
4 Lorsqu'ils sont cuits ajouter 15 cl de bouillon. Saler, poivrer, ajouter éventuellement du thym et laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide.
5 Pendant ce temps, préparer la sauce : Faire une béchamel pas trop liquide. Ajouter le concentré de tomate et la concassée de tomate. Saler, poivrer.
6 Remplir les cannellonis de farce à l'aubergine, les disposer dans un plat allant au four. Les recouvrir de sauce complètement.
7 Faire cuire au four, Th 6 - 180°C, durant 30 mn.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 844 Kcal
Protéines 24,0 g
Lipides 31,9 g
graisses saturées 16,9 g
Glucides 106,8 g
sucres 24,3 g
Sel 1,8 g
Fibres 14,0 g
844 Kcal
Glucides (107 g)
66%
Protéines (24 g)
15%
Lipides (32 g)
20%
À propos de WeCook

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