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Cannellonis aux 2 légumes
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Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Faire cuire les légumes, bien les égoutter puis les couper en morceaux fins. Faire cuire les pâtes et les faire refroidir à plat sur un torchon.
2 Préchauffer le four à 200°C.
3 Faire cuire la viande jusqu'elle soit très saignante puis retirer de la poêle. Dans une assiette creuse, vider le sang des steaks avec des couverts ou à la main (bien garder le sang). Hacher la viande vidée de son sang dans une assiette.
4 Dans la poêle des steaks, verser un fond d'eau sur feu fort et déglacer, ajouter un peu de vin blanc, le sang des steaks ; Ajouter ensuite les légumes, puis la viande, assaisonner.
5 Mettre cette farce dans les pâtes, rouler et aligner dans un plat à four beurré.
6 Faire la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et bien mélanger ; ajouter le lait petit à petit et cuire 10 mn en remuant sans arrêt jusqu'à épaississement.
7 Verser la béchamel sur les cannellonis, réchauffer au four et gratiner.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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