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Cannellonis aux 2 légumes favorite_border

Plat - 
239kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 30 g
Brocoli 300 g
Farine de blé T55 30 g
Lait demi-écrémé UHT 50 cl
Pâte à lasagne sèche 8
Persil 1 cc
Steak haché  5% MG 200 g

Préparation

1 Faire cuire les légumes, bien les égoutter puis les couper en morceaux fins. Faire cuire les pâtes et les faire refroidir à plat sur un torchon.
2 Préchauffer le four à 200°C.
3 Faire cuire la viande jusqu'elle soit très saignante puis retirer de la poêle. Dans une assiette creuse, vider le sang des steaks avec des couverts ou à la main (bien garder le sang). Hacher la viande vidée de son sang dans une assiette.
4 Dans la poêle des steaks, verser un fond d'eau sur feu fort et déglacer, ajouter un peu de vin blanc, le sang des steaks ; Ajouter ensuite les légumes, puis la viande, assaisonner.
5 Mettre cette farce dans les pâtes, rouler et aligner dans un plat à four beurré.
6 Faire la béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et bien mélanger ; ajouter le lait petit à petit et cuire 10 mn en remuant sans arrêt jusqu'à épaississement.
7 Verser la béchamel sur les cannellonis, réchauffer au four et gratiner.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 239 kcal
Protéines 19,4 g
Lipides 11,2 g
graisses saturées 6,5 g
Glucides 13,5 g
sucres 7,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,5 g
239 kcal
Glucides (13 g)
31%
Protéines (19 g)
44%
Lipides (11 g)
25%
À propos de WeCook

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