facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cannellonis au thon
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
501
Kcal
Temps
40
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
2 Pelez la tomate.
3 Emincez finement tous les légumes.
4 Dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive, faites revenir ce hachis de légumes pendant une quinzaine de minutes. Ajoutez les herbes aromatiques, sel et poivre.
5 Quand les légumes sont biens fondus, ajoutez le coulis de tomate, le thon et le bouillon. Laissez mijoter 7 à 8 minutes.
6 Plongez les feuilles à lasagne 3 minutes dans l'eau salée. Retirez les, passez les sous l'eau froide puis égouttez les.
7 Etalez les lasagnes sur le plan de travail. Déposez une cuillère à soupe de farce à l'extrémité de la feuille puis roulez-la pour former une cannelloni. Coupez le reste de pâte (j'utilise environ les 2/3 de la feuille).
8 Disposez les cannelloni dans un plat à gratin beurré. Recouvrez d'un reste de sauce puis enfournez pendant une petite vingtaine de minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 501 Kcal
Protéines 36,6 g
Lipides 12,8 g
graisses saturées 1,2 g
Glucides 64,5 g
sucres 14,4 g
Sel 3,0 g
Fibres 9,9 g
501 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Tomates au thon
Tomates au thon
Courgettes farcies au thon
Courgettes farcies au thon
Pêches farcies au thon
Pêches farcies au thon
Salade d'avocat au thon
Salade d'avocat au thon
Bricks au thon
Bricks au thon
Chaussons au thon
Chaussons au thon
Poke bowl exotique au thon
Poke bowl exotique au thon
Cannellonis aux épinards et noix
Cannellonis aux épinards et noix