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Cannellonis au thon favorite_border

Entrée - 
501kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 1
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 0,5 cube(s)
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 0,5
Pâte à lasagne sèche 4
Poivron vert 0,5
Sauce tomate sans viande 25 cl
Thon au naturel en conserve 100 g
Tomate 0,5

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
2 Pelez la tomate.
3 Emincez finement tous les légumes.
4 Dans deux cuillères à soupe d'huile d'olive, faites revenir ce hachis de légumes pendant une quinzaine de minutes. Ajoutez les herbes aromatiques, sel et poivre.
5 Quand les légumes sont biens fondus, ajoutez le coulis de tomate, le thon et le bouillon. Laissez mijoter 7 à 8 minutes.
6 Plongez les feuilles à lasagne 3 minutes dans l'eau salée. Retirez les, passez les sous l'eau froide puis égouttez les.
7 Etalez les lasagnes sur le plan de travail. Déposez une cuillère à soupe de farce à l'extrémité de la feuille puis roulez-la pour former une cannelloni. Coupez le reste de pâte (j'utilise environ les 2/3 de la feuille).
8 Disposez les cannelloni dans un plat à gratin beurré. Recouvrez d'un reste de sauce puis enfournez pendant une petite vingtaine de minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 501 kcal
Protéines 36,6 g
Lipides 12,8 g
graisses saturées 1,2 g
Glucides 64,5 g
sucres 14,4 g
Sel 3,0 g
Fibres 9,9 g
501 kcal
Glucides (64 g)
57%
Protéines (37 g)
32%
Lipides (13 g)
11%
À propos de WeCook

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