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Cannellonis ricotta-épinards favorite_border

Plat - 
712Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 80 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Jeunes pousses d'épinard 100 g
Tomate 2
Laurier 1 F
Thym 3 branche(s)
Eau du robinet 1 CS
Ricotta 30 g
Viande hachée de boeuf 50 g
Cannelonis 150 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Huilez un plat allant au four. Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Lavez et équeutez les épinards. Lavez les tomates, coupez-les en dés.
2 Dans une casserole, versez les dés de tomate. Ajoutez les aromates et l'eau. Laissez réduire 30 mn. Débarrassez dans un bol, ôtez le lauriez et mixez.
3 Plongez les épinards dans l'eau bouillante 5 mn. Égouttez. Dans un saladier, mélangez les épinards avec la viande et la ricotta. Fourrez les cannellonis avec cette farce. Disposez-les dans le plat.
4 Passez les tomates cuites au tamis en écrasant avec le manche d'une cuillère en bois pour bien passer toute la pulpe. Recouvrez les cannellonis de cette sauce. Enfournez 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 712 Kcal
Protéines 34,4 g
Lipides 13,6 g
graisses saturées 3,2 g
Glucides 107,7 g
sucres 10,6 g
Sel 0,1 g
Fibres 10,8 g
712 Kcal
Glucides (108 g)
69%
Protéines (34 g)
22%
Lipides (14 g)
9%
À propos de WeCook

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