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Cannelloni ricotta et épinards favorite_border

Plat - 
930Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 5 g
Épinards 120 g
Mozzarella 30 g
Cannelonis 6
Ricotta 120 g
Œuf 1
Chapelure 2 CS
Romarin 1 branche(s)
Crème fraîche épaisse 2 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez votre four à 190 °C. Beurrez un plat à gratin. Portez à ébullition deux grandes casseroles d'eau salée. Lavez et équeutez les épinards. Détaillez la mozzarella en tranches.
2 Plongez les pâtes et cuisez "al dente" le temps indiqué sur le paquet. Égouttez.
3 En parallèle de la cuisson des cannelonis, plongez les épinards dans l'eau bouillante. Cuisez 2 minutes. Égouttez et réservez.
4 Dans un bol, mélangez la ricotta, les épinards, l'œuf et la chapelure. Assaisonnez de poivre et de romarin.
5 Farcissez les cannelloni. Disposez-les dans le plat.
6 Recouvrez de la crème fraiche et de mozzarella. Salez, poivrez.
7 Enfournez 20 à 25 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 930 Kcal
Protéines 37,3 g
Lipides 51,4 g
graisses saturées 32,1 g
Glucides 74,9 g
sucres 8,7 g
Sel 1,0 g
Fibres 8,9 g
930 Kcal
Glucides (75 g)
46%
Protéines (37 g)
23%
Lipides (51 g)
31%
À propos de WeCook

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