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Cannelloni pimentés brocoli mozzarella favorite_border

Plat - 
596Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Basilic 1 CS
Brocoli 300 g
Cannelonis 600 g
Champignons de Paris 300 g
Gruyère 100 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Mozzarella 200 g
Piment 1
Sauce tomate sans viande 400 g

Préparation

1 Détaillez le brocoli en fleurettes et faites-le cuire 10 minutes à l'eau bouillante.
2 Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y rissoler l'ail haché puis ajoutez les champignons en lamelles.
3 Remuez bien et quand le tout est doré, ajoutez les morceaux de brocoli ainsi que la moitié du coulis de tomate. Émiettez le piment sec dedans, ajoutez le basilic et salez. Les brocolis doivent s'écraser assez facilement.
4 Laissez refroidir car le plus simple est de farcir les cannelloni à la main. Préchauffez le four à 190°C.
5 Quand la farce est tiède, ajoutez la mozzarella en petits dés, puis farcissez les cannelloni en bouchant la pâte d'une main et en remplissant de l'autre. Tassez légèrement.
6 Disposez les cannelloni dans un grand plat à four. Versez le coulis de tomate restant par-dessus, salez et poivrez.
7 Ajoutez un peu d'eau s'il n'y a pas assez de coulis pour aller jusqu'au bord du plat. Saupoudrez du gruyère râpé et laissez cuire 30 minutes au four.
8 Passez ensuite 5 minutes au grill pour faire gratiner.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 596 Kcal
Protéines 26,9 g
Lipides 17,5 g
graisses saturées 8,0 g
Glucides 80,1 g
sucres 4,8 g
Sel 0,7 g
Fibres 8,4 g
596 Kcal
Glucides (80 g)
64%
Protéines (27 g)
22%
Lipides (17 g)
14%
À propos de WeCook

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