facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cannelloni de viande
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
545
Kcal
Temps
120
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 60 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et faire dorer l'oignon et l'ail 10 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
2 Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse, à l'aide d'un robot.
3 Dans un saladier, mélanger la viande, les oeufs, le sel et le poivre. Puis, faire cuire le tout dans la poêle, pendant 10 bonnes min.
4 Égoutter le plus de jus possible !
5 Beurrer un plat et étaler 1/3 de la sauce tomate au fond du plat.
6 Déposer la farce obtenue dans les cannelloni, à l'aide d'une cuillère à soupe, et les déposer dans le plat.
7 Verser le reste de la sauce sur les cannelloni, et parsemer le tout de mozzarella.
8 Enfourner 35 à 40 min au four à 180°C (th 6), jusqu'à ce que les cannelloni soient dorés, et que la sauce bouillonne.
9 Laisser reposer 10 min avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 545 Kcal
Protéines 33,8 g
Lipides 25,9 g
graisses saturées 8,1 g
Glucides 43,4 g
sucres 3,9 g
Sel 0,9 g
Fibres 4,4 g
545 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cannellonis à la viande et au chèvre
Cannellonis à la viande et au chèvre
Cannelloni corses
Cannelloni corses
Cannellonis aux aubergines
Cannellonis aux aubergines
Pain de viande express
Pain de viande express
Cannelloni de poisson au curry
Cannelloni de poisson au curry
Cannellonis à la Francesco
Cannellonis à la Francesco
Cannelloni ricotta et épinards
Cannelloni ricotta et épinards
Cannellonis à la niçoise
Cannellonis à la niçoise