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Cannelloni de viande favorite_border

Plat - 
549kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 120 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Cannelonis 200 g
Chair à saucisse pur porc 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Sauce tomate sans viande 25 cl
Steak haché 10% MG 350 g
Œuf 2

Préparation

1 Chauffer l'huile d'olive dans une poêle, et faire dorer l'oignon et l'ail 10 min à feu doux, en remuant de temps en temps.
2 Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse, à l'aide d'un robot.
3 Dans un saladier, mélanger la viande, les oeufs, le sel et le poivre. Puis, faire cuire le tout dans la poêle, pendant 10 bonnes min.
4 Égoutter le plus de jus possible !
5 Beurrer un plat et étaler 1/3 de la sauce tomate au fond du plat.
6 Déposer la farce obtenue dans les cannelloni, à l'aide d'une cuillère à soupe, et les déposer dans le plat.
7 Verser le reste de la sauce sur les cannelloni, et parsemer le tout de mozzarella.
8 Enfourner 35 à 40 min au four à 180°C (th 6), jusqu'à ce que les cannelloni soient dorés, et que la sauce bouillonne.
9 Laisser reposer 10 min avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 549 kcal
Protéines 33,9 g
Lipides 26,2 g
graisses saturées 8,1 g
Glucides 44,1 g
sucres 4,0 g
Sel 0,9 g
Fibres 4,5 g
549 kcal
Glucides (44 g)
42%
Protéines (34 g)
33%
Lipides (26 g)
25%
À propos de WeCook

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