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Cannelloni de poisson au curry favorite_border

Plat - 
287Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 32 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cannelonis 8
Coriandre 3 brin(s)
Crème fraîche liquide 10 cl
Crevette cuite 6
Curcuma 1 cc
Curry 1 cc
Lieu jaune ou colin 500 g
Oignon 1
Paprika 1 pi

Préparation

1 Dans un robot, mixez le poisson cru avec de la crème liquide et toutes les épices, les herbes, le sel et le poivre, et les oignons émincés.
2 Réduisez le tout en une sorte de mousse. Si besoin est, rajouter de la crème mais pas trop car cela ne doit pas être liquide.
3 Découpez chaque crevette en deux et ajoutez-les à la préparation précédente.
4 Pendant ce temps, faites cuire les feuilles de cannelloni 2 minutes à l'eau bouillantes, puis épongez-les sur du papier absorbant.
5 Mettez de la farce au centre de chaque feuille de pâte et roulez-la. Placez les cannelloni farcis dans un plat creux.
6 Faites cuire environ 15 minutes au cuit-vapeur.
7 Servez tel quel, ou éventuellement avec le reste de crème.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 287 Kcal
Protéines 32,2 g
Lipides 9,3 g
graisses saturées 5,5 g
Glucides 17,1 g
sucres 2,6 g
Sel 0,6 g
Fibres 2,4 g
287 Kcal
Glucides (17 g)
29%
Protéines (32 g)
55%
Lipides (9 g)
16%
À propos de WeCook

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