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Cannelloni courgettes et chèvre favorite_border

Plat - 
372kcal
timer
En cuisine : 90 min
A table dans : 120 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 50 g
Courgette 3
Farine de blé T55 (pour pains) 50 g
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 1
Gruyère 20 g
Lait demi-écrémé UHT 75 cl
Pâte à lasagne sèche 10
Pesto 10 cl

Préparation

1 Faire bouillir une grande casserole d'eau.
2 Râper les courgettes à la grosse grille. Les faire revenir 5 min dans une poêle avec de l'huile d'olive et bien remuer. Saler et poivrer.
3 Dans un saladier, écraser le chèvre à la fourchette,et ajouter les courgettes. Bien mélanger.
4 Plonger dans l'eau bouillante salée les feuilles de lasagne par petites quantités (3 ou 4). Laisser cuire 5 min.
5 Les sortir et les étendre sur un essui propre.
6 Déposer sur l'extrêmité de la lasagne une bonne cuillère à soupe de farce (selon les goûts). Rouler en cannelloni.
7 Préparer une béchamel (la recette se trouve sur ce site).
8 Etaler de la béchamel dans le fond d'un plat à four, préalablement beurré. Y déposer les cannelloni, et recouvrir du reste de béchamel.
9 Parsemer de fromage rapé, et déposer dessus quelques petites cuillérées de pesto.
10 Enfourner 30 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 372 kcal
Protéines 12,2 g
Lipides 24,4 g
graisses saturées 10,7 g
Glucides 24,1 g
sucres 13,4 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,0 g
372 kcal
Glucides (24 g)
40%
Protéines (12 g)
20%
Lipides (24 g)
40%
À propos de WeCook

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