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Cannelloni courgettes et chèvre
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Personne
Kcal
Temps
120
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 90 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Faire bouillir une grande casserole d'eau.
2 Râper les courgettes à la grosse grille. Les faire revenir 5 min dans une poêle avec de l'huile d'olive et bien remuer. Saler et poivrer.
3 Dans un saladier, écraser le chèvre à la fourchette,et ajouter les courgettes. Bien mélanger.
4 Plonger dans l'eau bouillante salée les feuilles de lasagne par petites quantités (3 ou 4). Laisser cuire 5 min.
5 Les sortir et les étendre sur un essui propre.
6 Déposer sur l'extrêmité de la lasagne une bonne cuillère à soupe de farce (selon les goûts). Rouler en cannelloni.
7 Préparer une béchamel (la recette se trouve sur ce site).
8 Etaler de la béchamel dans le fond d'un plat à four, préalablement beurré. Y déposer les cannelloni, et recouvrir du reste de béchamel.
9 Parsemer de fromage rapé, et déposer dessus quelques petites cuillérées de pesto.
10 Enfourner 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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