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Cannelloni corses favorite_border

Plat - 
594kcal
timer
En cuisine : 35 min
A table dans : 80 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Basilic 1 botte(s)
Blette 150 g
Brousse ou fromage frais de lactosérum de brebis 500 g
Cannelonis 8
Crème fraîche épaisse 20 cl
Huile d'olive vierge 1 CS
Menthe 1 botte(s)
Persil 1 botte(s)
Sauce tomate sans viande 200 g
Tomme 400 g
Œuf 2

Préparation

1 Lavez soigneusement puis coupez les blettes pour ne garder que les feuilles, faites-les cuire 3 minutes dans de l’eau salée. Égouttez-les et plongez-les dans une bassine d’eau glacée pour les garder bien vertes. Absorbez l’eau restante avec un torchon.
2 Hachez les feuilles de blettes en gros morceaux. Hachez également la menthe, le persil et le basilic.
3 Mixez les feuilles de blettes avec les différents aromates hachés. Versez dans un saladier.
4 Coupez les ¾ de la tomme corse en dés. Mettez-les dans le mixeur, avec le Brocciu entier, les œufs cassés, la moitié de la crème fraîche et une cuillère d’huile d’olive. Mixez encore. Une fois que le mélange est bien lisse, ajoutez-le au hachis d’aromates. Mélangez le tout et assaisonnez.
5 Versez une couche épaisse de coulis de tomate dans un très grand plat à gratin.
6 Préchauffez votre four à 180°C.
7 Garnissez les tubes de cannelloni crus avec la farce préparée au mixeur à l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère. Déposez les cannelloni dans le plat.
8 Nappez le plat avec le reste de la crème fraîche et agrémentez de fines tranches de tomme.
9 Faites gratiner 40 minutes au four.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 594 kcal
Protéines 32,5 g
Lipides 43,4 g
graisses saturées 25,7 g
Glucides 18,2 g
sucres 4,6 g
Sel 0,9 g
Fibres 2,6 g
594 kcal
Glucides (18 g)
19%
Protéines (33 g)
35%
Lipides (43 g)
46%
À propos de WeCook

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