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Cannelloni au jambon de Parme favorite_border

Plat - 
652Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Beurre doux 50 g
Cannelonis 250 g
Champignons de Paris 500 g
Farine de blé T55 (pour pains) 2 CS
Gruyère 50 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Jambon cru 200 g
Lait demi-écrémé UHT 75 cl
Oignon 0,5
Œuf 1

Préparation

1 Passer les champignons, le jambon de Parme, l'oignon et la gousse d'ail au hachoir.
2 Faire revenir la préparation dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
3 Ajouter l'oeuf hors du feu, saler et poivrer.
4 Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
5 Verser dans un plat à gratin une couche de béchamel.
6 Garnir les cannelloni de la farce et les disposer en les espaçant sur le lit de béchamel.
7 Napper du reste de la sauce, saupoudrer de gruyère râpé.
8 Couvrir le plat d'une feuille de papier d'aluminium et faire cuire au four 10 minutes à 210°C.
9 Retirer la feuille d'aluminium et laisser au four 20 mn de plus.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 652 Kcal
Protéines 32,7 g
Lipides 28,9 g
graisses saturées 14,7 g
Glucides 61,8 g
sucres 11,5 g
Sel 1,2 g
Fibres 6,0 g
652 Kcal
Glucides (62 g)
50%
Protéines (33 g)
26%
Lipides (29 g)
23%
À propos de WeCook

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