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Cannelloni à la ricotta et saumon fumé favorite_border

Plat - 
446kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Basilic 1 pi
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Pâte à lasagne sèche 12
Ricotta 400 g
Sauce tomate sans viande 50 cl
Saumon fumé 150 g
Tomate 2
Œuf 1

Préparation

1 Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole.
2 Trempez les feuilles de lasagnes 3 par 3, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et pliables.
3 Égouttez-les sur un torchon.
4 Mélangez la brousse avec l'oeuf et le saumon fumé coupé en lardons. Assaisonnez à votre convenance.
5 Déposez une grosse cuillerée de farce à l'extrémité de la feuille de lasagne et roulez-la pour former un cannelloni.
6 Préparez une sauce avec les tomates, l'oignon et le basilic.
7 Disposez tous les cannelloni dans un plat à gratin, recouvrez-les du reste de farce, de la briquette de coulis de tomate pour ramollir les pâtes, puis le coulis de tomates frais.
8 Enfournez environ 30 minutes à 180°C.
9 Servez avec du parmesan et une sauce crème.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 446 kcal
Protéines 27,3 g
Lipides 20,8 g
graisses saturées 8,7 g
Glucides 39,0 g
sucres 9,5 g
Sel 1,6 g
Fibres 4,4 g
446 kcal
Glucides (39 g)
45%
Protéines (27 g)
31%
Lipides (21 g)
24%
À propos de WeCook

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