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Cannelloni à la ricotta et saumon fumé
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Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 35 min - Repos : 0 min
1 Faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole.
2 Trempez les feuilles de lasagnes 3 par 3, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et pliables.
3 Égouttez-les sur un torchon.
4 Mélangez la brousse avec l'oeuf et le saumon fumé coupé en lardons. Assaisonnez à votre convenance.
5 Déposez une grosse cuillerée de farce à l'extrémité de la feuille de lasagne et roulez-la pour former un cannelloni.
6 Préparez une sauce avec les tomates, l'oignon et le basilic.
7 Disposez tous les cannelloni dans un plat à gratin, recouvrez-les du reste de farce, de la briquette de coulis de tomate pour ramollir les pâtes, puis le coulis de tomates frais.
8 Enfournez environ 30 minutes à 180°C.
9 Servez avec du parmesan et une sauce crème.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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