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Cannelloni à la normande favorite_border

Plat - 
654Kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 105 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 20 g
Camembert au lait cru 1
Crème fraîche épaisse 3 cc
Échalote 1
Lard gras 120 g
Pâte à lasagne sèche 10
Poivre noir 1 pi
Pomme de terre 4
Sucre roux 3 CS
Vinaigre de cidre 2 CS

Préparation

1 Découper les pommes pelées en petits dés et émincer l'échalote. Les faire revenir dans du beurre. Ajouter le sucre roux, réduire et caraméliser. Réserver.
2 Dans la même poêle, cuire les lardons. Déglacer au vinaigre de cidre. Mélanger avec les pommes. Réserver.
3 Découper le camembert sans la croûte en petits dés. Mélanger avec les pommes et les lardons. Poivrze et réservez.
4 Faire cuire vos feuilles de lasagnes 5 min dans l'eau bouillante. Essorer les sur un torchons.
5 Monter les cannelloni : mettre 2 cuillères à café de farce en bas d'une feuille de lasagne prise dans le sens de la longueur et rouler. Compléter en tassant bien par les côtés. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des stocks.
6 Réserver au frigo 15 min. Découper chaque cannelloni en 4 et disposer verticalement dans des cassolettes : 6 morceaux par cassolette pour de jolies fleurs...
7 Cuire 30 min au four à 210°C.
8 Ajouter une cuillère à café de crème fraîche froide sur chaque cassolette avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 654 Kcal
Protéines 21,1 g
Lipides 40,0 g
graisses saturées 19,9 g
Glucides 50,5 g
sucres 8,6 g
Sel 0,7 g
Fibres 3,8 g
654 Kcal
Glucides (51 g)
45%
Protéines (21 g)
19%
Lipides (40 g)
36%
À propos de WeCook

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