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Cannelloni à la Florentine et salade favorite_border

Plat - 
567kcal
timer
En cuisine : 45 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Cannelonis 500 g
Épinards 100 g
Gruyère 100 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 2
Persil 1 cc
Salade verte sans assaisonnement 1
Sauce tomate sans viande 15 cl
Steak haché 10% MG 170 g
Œuf 1

Préparation

1 Faire blanchir les épinards en 5 minutes.
2 Pendant ce temps, faire revenir un oignon, y ajouter 125 grammes de viande hachée, ainsi que de l'ail et du persil.
3 Ajouter ensuite les épinards hachés, sel et poivre, puis laisser cuire 5 minutes.
4 Faire revenir le deuxième oignons dans une cocotte, y ajouter la viande une fois revenue, puis y ajouter le coulis de tomate.
5 Assaisonner (sel et herbes de Provence), puis laisser cuire 15 minutes
6 Une fois la farce cuite, la laisser refroidir un peu et y rajouter l'oeuf pour faire la liaison.
7 Remplir les cannelloni avec la farce, les disposer dans un plat à four préalablement huilé. Les recouvrir avec la sauce tomate et ajouter du gruyère râpé dessus.
8 Mettre au four et laisser cuire 30 minutes à 210°C.
9 Servir avec une salade verte.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 567 kcal
Protéines 28,0 g
Lipides 14,8 g
graisses saturées 6,0 g
Glucides 76,5 g
sucres 5,8 g
Sel 0,4 g
Fibres 8,5 g
567 kcal
Glucides (76 g)
64%
Protéines (28 g)
23%
Lipides (15 g)
12%
À propos de WeCook

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