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Cannelloni à la Florentine
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Personne
Kcal
Temps
75
min
Pour
5
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
2 gousse Ail frais
500 gramme Cannelonis
100 gramme Gruyère
1 cuillère à café Persil frais
15 centilitre Sauce tomate
Préparation : 45 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Faire blanchir les épinards en 5 minutes.
2 Pendant ce temps, faire revenir un oignon, y ajouter 125 grammes de viande hachée, ainsi que de l'ail et du persil.
3 Ajouter ensuite les épinards hachés, sel et poivre, puis laisser cuire 5 minutes.
4 Faire revenir le deuxième oignons dans une cocotte, y ajouter la viande une fois revenue, puis y ajouter le coulis de tomate.
5 Assaisonner (sel et herbes de Provence), puis laisser cuire 15 minutes
6 Une fois la farce cuite, la laisser refroidir un peu et y rajouter l'oeuf pour faire la liaison.
7 Remplir les cannelloni avec la farce, les disposer dans un plat à four préalablement huilé. Les recouvrir avec la sauce tomate et ajouter du gruyère râpé dessus.
8 Mettre au four et laisser cuire 30 minutes à 210°C.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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