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Cannelloni favorite_border

Plat - 
643Kcal
timer
En cuisine : 60 min
A table dans : 95 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Cannelonis 16
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Echine de porc 300 g
Herbes de Provence 10 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait entier UHT 20 cl
Pain de mie courant 200 g
Sauce tomate sans viande 400 g
Œuf 1

Préparation

1 Retirez les os et le gras des échines. Coupez la viande en morceaux. Mixez l'ail et la viande. Placez le tout dans un saladier et ajoutez un œuf et le pain de mie trempé dans le lait. Salez, poivrez. Mélangez.
2 Farcissez les cannelloni de cette préparation..
3 Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients et faites mijoter 45 minutes.
4 Faites 35 minutes la sauce et les pâtes farcies à 210°C dans un plat adapté au four.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 643 Kcal
Protéines 35,0 g
Lipides 26,6 g
graisses saturées 6,8 g
Glucides 66,5 g
sucres 6,0 g
Sel 1,5 g
Fibres 5,5 g
643 Kcal
Glucides (67 g)
52%
Protéines (35 g)
27%
Lipides (27 g)
21%
À propos de WeCook

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