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Cannelés bordelais favorite_border

Dessert - 
143kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 140 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 25 g
Farine de blé T55 (pour pains) 50 g
Gousse de vanille 0,25 gousse(s)
Lait demi-écrémé UHT 25 cl
Rhum 0,5 CS
Sucre semoule 120 g
Œuf 1
Œuf 1

Préparation

1 Portez le lait avec la vanille et le beurre à ébullition. Quand c'est le cas arrêtez le feu et laissez infuser.
2 Pendant ce temps, mélangez le sucre et les oeufs, fouettez et versez ensuite une petite partie du lait chaud.
3 Ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez enfin le reste de lait et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide. Laissez reposer 1h.
4 Préchauffez votre four à 270°C avec la tôle sur laquelle cuiront les cannelés
5 Versez la pâte refroidie dans les moules bien beurrés, en ne les remplissant qu'au 3/4. Disposez les cannelés sur la tôle du four chaud pendant 5 minutes, puis baissez le four à 180°C et continuez la cuisson pendant 1 heure : le cannelé doit avoir une croûte brune et un intérieur bien moelleux.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 143 kcal
Protéines 3,0 g
Lipides 4,6 g
graisses saturées 2,4 g
Glucides 21,6 g
sucres 17,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 0,2 g
143 kcal
Glucides (22 g)
74%
Protéines (3 g)
10%
Lipides (5 g)
16%
À propos de WeCook

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