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Cannelés bordelais
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Personne
Kcal
Temps
140
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 60 min - Repos : 60 min
1 Portez le lait avec la vanille et le beurre à ébullition. Quand c'est le cas arrêtez le feu et laissez infuser.
2 Pendant ce temps, mélangez le sucre et les oeufs, fouettez et versez ensuite une petite partie du lait chaud.
3 Ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez enfin le reste de lait et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide. Laissez reposer 1h.
4 Préchauffez votre four à 270°C avec la tôle sur laquelle cuiront les cannelés
5 Versez la pâte refroidie dans les moules bien beurrés, en ne les remplissant qu'au 3/4. Disposez les cannelés sur la tôle du four chaud pendant 5 minutes, puis baissez le four à 180°C et continuez la cuisson pendant 1 heure : le cannelé doit avoir une croûte brune et un intérieur bien moelleux.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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