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Canjica, crème dessert au maïs favorite_border

Dessert - 
362kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 105 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Maïs en épis surgelé 200 g
Lait demi-écrémé UHT 30 ml
Lait de coco 30 ml
Sucre semoule 20 g
Cannelle 1 pi

Préparation

1 Faites cuire l'épi de maïs, congelé, à la casserole pendant 15 minutes. Égouttez-le puis râpez l'épi de maïs. Versez dans une passoire, pressez pour égoutte le jus.
2 Transférez dans une casserole. Ajoutez le lait et un peu du lait de coco.
3 Faites chauffer à feu vif et ajoutez le sucre. Laissez frémir jusqu'à ce que la crème épaississe un peu.
4 Ajoutez le reste de lait de coco petit à petit.
5 Quand la crème a une consistance épaisse, retirez du feu et versez-la dans des ramequins.
6 Saupoudrez de cannelle et laissez refroidir. Réservez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 362 kcal
Protéines 8,1 g
Lipides 7,6 g
graisses saturées 5,5 g
Glucides 62,3 g
sucres 29,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 6,3 g
362 kcal
Glucides (62 g)
80%
Protéines (8 g)
10%
Lipides (8 g)
10%
À propos de WeCook

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