facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Canjica (crème dessert au maïs)
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à café Cannelle
120 millilitre "Lait" de coco
80 gramme Sucre semoule
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Râpez les grains de maïs et égouttez le jus.
2 Mixez rapidement avec un filet d'eau si la pulpe n'est pas assez lisse.
3 Passez à la passoire et transférez dans une casserole. Ajoutez le lait et un peu du lait de coco.
4 Faites chauffer sur feu vif et ajoutez le sucre. Laissez cuire jusqu'à ce que la crème épaississe un peu.
5 Ajoutez le reste de lait de coco petit à petit.
6 Quand la crème a une consistance épaisse, retirez du feu et versez-la dans des ramequins.
7 Saupoudrez de cannelle et laissez refroidir. Réservez au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border