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Canja de galinha
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Personne
272
Kcal
Temps
1650
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 55 min - Cuisson : 35 min - Repos : 1560 min
1 La veille de la préparation du plat : videz puis rincez le poulet et découpez-le en morceaux. Assaisonnez-le et réservez-le pendant 24 heures au réfrigérateur.
2 Versez dans une marmite, 500 ml d'eau, la feuille de laurier, l'huile d'olive, et le poulet découpé en morceaux. Ajoutez l'ail haché, les oignons finement ciselés et les pommes de terre coupées en petits morceaux.
3 Portez le mélange à ébullition, incorporez-y le riz rincé.
4 Laissez bouillir 15 à 20 minutes, puis laissez mijoter 5 à 7 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 272 Kcal
Protéines 30,2 g
Lipides 2,2 g
graisses saturées 0,7 g
Glucides 31,6 g
sucres 2,6 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,2 g
272 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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