facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Canard sauvage aux petits pois favorite_border

Plat - 
1 215kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 90 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Canard avec peau 500 g
Cube de bouillon de volaille (classique ou sans gluten) 1 cube(s)
Lard gras 100 g
Oignon 1
Petits pois en conserve 500 g
Vin blanc 11° 15 cl

Préparation

1 Émincez l'oignon. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites dorer les oignons et les lardons, ajoutez les petits pois et laissez cuire 7 à 8 minutes.
2 Égouttez le tout, déposez le canard dans la cocotte et faites-le dorer sur toutes ses faces.
3 Ajoutez le bouillon dilué dans 30cl d'eau.
4 Couvrez et laissez cuire 20 minutes en retournant le canard à mi-cuisson.
5 Ajoutez les petits pois, oignons, lardons puis versez le vin blanc.
6 Couvrez et laissez cuire 40 minutes sur feu doux.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 215 kcal
Protéines 64,3 g
Lipides 80,0 g
graisses saturées 12,9 g
Glucides 40,5 g
sucres 9 g
Sel 2,1 g
Fibres 15,1 g
1215 kcal
Glucides (41 g)
22%
Protéines (64 g)
35%
Lipides (80 g)
43%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de poulet à la crème, champignons et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Tournedos de boeuf au boursin
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Nouilles de riz au poulet et lait de coco
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Andouillette grillée et sa purée de pomme de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochette de porc grillée et ses pommes de terre rissolées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right