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Canard sauvage aux petits pois
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Personne
1 217
Kcal
Temps
90
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 70 min - Repos : 0 min
1 Émincez l'oignon. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites dorer les oignons et les lardons, ajoutez les petits pois et laissez cuire 7 à 8 minutes.
2 Égouttez le tout, déposez le canard dans la cocotte et faites-le dorer sur toutes ses faces.
3 Ajoutez le bouillon dilué dans 30cl d'eau.
4 Couvrez et laissez cuire 20 minutes en retournant le canard à mi-cuisson.
5 Ajoutez les petits pois, oignons, lardons puis versez le vin blanc.
6 Couvrez et laissez cuire 40 minutes sur feu doux.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 1 217 Kcal
Protéines 64,3 g
Lipides 80,1 g
graisses saturées 12,9 g
Glucides 40,6 g
sucres 9,1 g
Sel 2,2 g
Fibres 15,1 g
1217 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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