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Canard laqué
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Personne
Kcal
Temps
265
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 cuillère à soupe Fécule de maïs
1 cuillère à soupe Miel
4 cuillère à soupe Sauce de soja
1 cuillère à soupe Vinaigre de riz
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 240 min
1 Mélangez la sauce soja sucrée, le miel, le vinaigre de riz et la maïzena.
2 Badigeonnez-en la viande et laissez-la reposer 4 heures au réfrigérateur.
3 Entaillez la graisse en croisillons avec la pointe d'un couteau fin.
4 Faites chauffer une poêle sur feu vif. Placez-y les magrets côté graisse et laissez cuire 10 minutes.
5 Retournez les magrets côté chair et faites cuire à nouveau 5 minutes.
6 Servez immédiatement avec par exemple un bol de riz blanc.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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