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Canard laqué et son riz blanc favorite_border

Plat - 
958kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 275 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Riz blanc 40 g
Magret de canard 1
Sauce soja (classique ou sans gluten) 1 CS
Vinaigre de riz 1 cc
Miel 0,5 cc
Fécule de maïs 1 cc
Poivre 5 baies 1 pi
Beurre doux 3 g

Préparation

1 Entaillez la graisse en croisillons avec la pointe d'un couteau. Dans un bol, mélangez la sauce soja sucrée, le miel, le vinaigre de riz et la maïzena. Badigeonnez-en la viande. Disposez dans un plat, filmez et laissez reposer 4 heures au réfrigérateur.
2 Lancez la cuisson du riz en suivant les indications du paquet.
3 Portez une poêle à feu doux. Placez-y les magrets côté peau. Rôtissez 10 mn, augmentez à feu moyen, rôtissez 5 minutes. Retournez les magrets côté chair et rôtissez à nouveau 5 minutes. Réservez 10 minutes sous une feuille d'aluminium.
4 Égouttez le riz. Ajoutez une noisette de beurre. Tranchez le canard. Poivrez. Dégustez bien chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 958 kcal
Protéines 90,2 g
Lipides 44,0 g
graisses saturées 9,6 g
Glucides 49,4 g
sucres 6,4 g
Sel 2,5 g
Fibres 1,4 g
958 kcal
Glucides (49 g)
27%
Protéines (90 g)
49%
Lipides (44 g)
24%
À propos de WeCook

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