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Canard farci aux amandes
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Personne
735
Kcal
Temps
90
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 60 min - Repos : 0 min
1 Préchauffer votre four à 210°C.
2 Vider le canard de ses abats et peler les échalotes.
3 Pour faire la farce : mixer les abats, les échalotes, l'ail, le thym, les petits suisses et les amandes ensembles.
4 Saler, poivrer.
5 Faire revenir la farce obtenue dans une poêle beurrée, puis verser le verre de cognac pour dégraisser.
6 Disposer le canard sur un plat allant au four.
7 Une fois la farce cuite, en garnir le canard, le brider et l'envelopper d'une feuille d'aluminium beurré.
8 Enfourner à four chaud pour 45 min ou plus selon la taille de votre canard. Servir avec des pommes dauphines ou des haricots verts.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 735 Kcal
Protéines 49,9 g
Lipides 55,8 g
graisses saturées 3,5 g
Glucides 4,7 g
sucres 1,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,8 g
735 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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