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Canard farci aux amandes favorite_border

Plat - 
737kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 90 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Beurre doux 50 g
Canard avec peau 1
Cognac 10 cl
Échalote 2
Petit-suisse au lait entier nature 2
Poudre d'amande 150 g
Thym seché 5 g

Préparation

1 Préchauffer votre four à 210°C.
2 Vider le canard de ses abats et peler les échalotes.
3 Pour faire la farce : mixer les abats, les échalotes, l'ail, le thym, les petits suisses et les amandes ensembles.
4 Saler, poivrer.
5 Faire revenir la farce obtenue dans une poêle beurrée, puis verser le verre de cognac pour dégraisser.
6 Disposer le canard sur un plat allant au four.
7 Une fois la farce cuite, en garnir le canard, le brider et l'envelopper d'une feuille d'aluminium beurré.
8 Enfourner à four chaud pour 45 min ou plus selon la taille de votre canard. Servir avec des pommes dauphines ou des haricots verts.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 737 kcal
Protéines 49,9 g
Lipides 55,8 g
graisses saturées 3,5 g
Glucides 4,7 g
sucres 1,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,8 g
737 kcal
Glucides (5 g)
4%
Protéines (50 g)
45%
Lipides (56 g)
51%
À propos de WeCook

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