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Canard aux lentilles en curry favorite_border

Plat - 
1 796Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Cube de bouillon de volaille (classique ou sans gluten) 50 cl
Curry 1 cc
Échalote 2
Lentilles vertes 250 g
Magret de canard 2
Piment 1
Vin blanc 11° 10 cl

Préparation

1 Faites dorer les cuisses de canard dans une cocotte avec l'ail et les échalotes émincées.
2 Versez sur le canard les lentilles, le vin blanc, le bouillon, le curry et le piment.
3 Salez, poivrez puis mélangez.
4 Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 30 minutes.
5 Rajoutez du bouillon en cours de cuisson si nécessaire.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 796 Kcal
Protéines 185,8 g
Lipides 58,1 g
graisses saturées 17,3 g
Glucides 108,9 g
sucres 23,0 g
Sel 36,5 g
Fibres 28,7 g
1796 Kcal
Glucides (109 g)
31%
Protéines (186 g)
53%
Lipides (58 g)
16%
À propos de WeCook

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