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Canard au curry et à la mangue
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Personne
Kcal
Temps
55
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Mettez le riz à cuire dans une fois et demie son volume d'eau bouillante salée durant le temps indiqué sur le paquet.
2 Séparez le gras du canard et découpez la viande en petites tranches.
3 Faites fondre le gras du canard dans un grand wok anti-adhésif pendant 4 minutes, jetez le gras et faites revenir l'oignon émincé dans le wok pendant 3 minutes.
4 Découpez la mangue et le poivron en morceaux.
5 Faites revenir le canard dans le wok pendant 2 minutes puis ajoutez-y la mangue et le poivron.
6 Laissez cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
7 Ajoutez enfin le lait de coco, le curry, le piment doux et la sauce nuöc-màm, mélangez le tout et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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