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Canard au curry et à la mangue favorite_border

Plat - 
757kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Curry 8 g
Lait de coco 40 cl
Magret de canard 800 g
Mangue 1
Oignon 1
Piment 1 pi
Poivron vert 1
Riz blanc 300 g
Sauce Nuoc-Nam 20 ml

Préparation

1 Mettez le riz à cuire dans une fois et demie son volume d'eau bouillante salée durant le temps indiqué sur le paquet.
2 Séparez le gras du canard et découpez la viande en petites tranches.
3 Faites fondre le gras du canard dans un grand wok anti-adhésif pendant 4 minutes, jetez le gras et faites revenir l'oignon émincé dans le wok pendant 3 minutes.
4 Découpez la mangue et le poivron en morceaux.
5 Faites revenir le canard dans le wok pendant 2 minutes puis ajoutez-y la mangue et le poivron.
6 Laissez cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
7 Ajoutez enfin le lait de coco, le curry, le piment doux et la sauce nuöc-màm, mélangez le tout et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 757 kcal
Protéines 58,5 g
Lipides 39,9 g
graisses saturées 21,2 g
Glucides 38,4 g
sucres 15,3 g
Sel 1,5 g
Fibres 4,5 g
757 kcal
Glucides (38 g)
28%
Protéines (58 g)
43%
Lipides (40 g)
29%
À propos de WeCook

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