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Canapés de fonds d'artichauts et chèvre favorite_border

Entrée - 
kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Sortez et égouttez vos fond d'artichauts.
2 Découpez votre fromage de chèvre en tranches (un petit peu épaisses pour bien sentir le goût du chèvre).
3 Alignez vos 6 fonds d'artichauts et déposez sur chacun une tranche de chèvre puis ajoutez-y une goutte d'huile d'olive, des herbes et un peu de miel.
4 Mettez vos petits canapés dans un plat (si possible à rebords) et enfournez-les à 170°C en surveillant la cuisson.
5 Ils doivent être croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. À servir chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 71 kcal
Protéines 3,8 g
Lipides 4,0 g
graisses saturées 2,7 g
Glucides 4,0 g
sucres 2,8 g
Sel 0,5 g
Fibres 1,4 g
71 kcal
Glucides (4 g)
34%
Protéines (4 g)
33%
Lipides (4 g)
34%
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