facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Canapés de fonds d'artichauts et chèvre
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Sortez et égouttez vos fond d'artichauts.
2 Découpez votre fromage de chèvre en tranches (un petit peu épaisses pour bien sentir le goût du chèvre).
3 Alignez vos 6 fonds d'artichauts et déposez sur chacun une tranche de chèvre puis ajoutez-y une goutte d'huile d'olive, des herbes et un peu de miel.
4 Mettez vos petits canapés dans un plat (si possible à rebords) et enfournez-les à 170°C en surveillant la cuisson.
5 Ils doivent être croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. À servir chaud.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border