facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Calzone aux légumes
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites revenir à l'huile d'olive les échalotes et l'oignon émincés. Ajoutez les poivrons, attendez quelques minutes, mettez les courgettes puis les tomates.
3 Une fois que le tout est un peu doré, émiettez un peu de fromage de chèvre, saupoudrez d'herbes de Provence et assaisonnez.
4 Disposez un peu de la préparation sur chaque moitié de pâte feuilletée. Rabattez et soudez bien les bords.
5 À l'aide d'un pinceau, badigeonnez les calzones de jaune d'oeuf. Enfournez pour 15 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border