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Calzone aux légumes favorite_border

Plat - 
616kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 2
Échalote 2
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 100 g
Herbes de Provence 15 g
Oignon 0,5
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 2
Poivron vert 2
Tomate 2
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites revenir à l'huile d'olive les échalotes et l'oignon émincés. Ajoutez les poivrons, attendez quelques minutes, mettez les courgettes puis les tomates.
3 Une fois que le tout est un peu doré, émiettez un peu de fromage de chèvre, saupoudrez d'herbes de Provence et assaisonnez.
4 Disposez un peu de la préparation sur chaque moitié de pâte feuilletée. Rabattez et soudez bien les bords.
5 À l'aide d'un pinceau, badigeonnez les calzones de jaune d'oeuf. Enfournez pour 15 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 616 kcal
Protéines 14,8 g
Lipides 34,8 g
graisses saturées 18,9 g
Glucides 57,0 g
sucres 8,4 g
Sel 0,7 g
Fibres 7,4 g
616 kcal
Glucides (57 g)
53%
Protéines (15 g)
14%
Lipides (35 g)
33%
À propos de WeCook

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