facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Calzone aubergine et feta
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
117
Kcal
Temps
40
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four thermostat 7 (220°C)
2 Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes.
3 Hachez les olives et coupez la feta en dés.
4 Dans une poêle huilée, faites revenir l'aubergine et les olives à feu vif.
5 Sur la moitié de la pâte disposez les dés d'aubergine, de feta et les olives. Ajoutez le fromage blanc.
6 Repliez la pâte et soudez les bords en appuyant fortement.
7 Saupoudrez d'origan et faites cuire pendant environ 15 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 117 Kcal
Protéines 6,7 g
Lipides 6,9 g
graisses saturées 3,6 g
Glucides 5,8 g
sucres 2,0 g
Sel 0,3 g
Fibres 3,1 g
117 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pizza calzone aux aubergines
Pizza calzone aux aubergines
Aubergine à la feta
Aubergine à la feta
Calzone aux légumes
Calzone aux légumes
Tourte courgette et feta
Tourte courgette et feta
Aubergines farcies et parmesan
Aubergines farcies et parmesan
Bruschetta au potiron et à la feta
Bruschetta au potiron et à la feta
Gratin aubergine, tomate et mozzarella
Gratin aubergine, tomate et mozzarella
Aubergines et tomates en gratin
Aubergines et tomates en gratin