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Calzone aubergine et feta favorite_border

Plat - 
896kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pâte à pizza 1
Aubergine 0,5
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 20 g
Feta de brebis 25 g
Huile d'olive vierge 1 cc
Origan 1 pi
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez votre four à 220 °C. Lavez et coupez l'aubergine en petits cubes. Hachez les olives. Coupez la feta en dés.
2 Dans une poêle huilée, à feu vif, faites revenir l'aubergine et les olives 15 mn. Salez, poivrez.
3 Étalez la pâte. Sur la moitié, disposez l'aubergine et la feta. Saupoudrez d'origan. Repliez la pâte sur elle-même et soudez les bords en appuyant.
4 Enfournez 15 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 896 kcal
Protéines 22,6 g
Lipides 30,2 g
graisses saturées 8,5 g
Glucides 127,7 g
sucres 10,8 g
Sel 2,3 g
Fibres 11,8 g
896 kcal
Glucides (128 g)
71%
Protéines (23 g)
13%
Lipides (30 g)
17%
À propos de WeCook

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