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Calmars farcis aux légumes favorite_border

Plat - 
344Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 0,5
Calmar ou calamar 150 g
Courgette 0,5
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Jambon cuit de Paris dégraissé découenné 50 g
Oignon 0,5
Persil 1 branche(s)
Pignon de pin 1 CS
Piment d'Espelette 1 pi
Poivron vert 0,5
Romarin 1 pi
Thym seché 1 pi

Préparation

1 Lavez la courgette, le poivron et l'aubergine. Coupez les extrémités de la courgette et de l'aubergine. Épépinez le poivron.
2 Taillez les légumes en tous petits dés.
3 Pelez et hachez l'oignon.
4 Dans un saladier, mélangez la courgette, l'aubergine, les pignons, le poivron, l'oignon, le persil, le thym, le jambon et le piment d'Espelette. Salez et poivrez, ajoutez la moitié de l'huile d'olive.
5 Faites revenir ce mélange 10 minutes dans une poêle en remuant.
6 Badigeonnez-les du reste d'huile d'olive.
7 Faites griller les calamars farcis au barbecue 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
8 Parsemez-les de romarin et servez par exemple avec du riz sauvage.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 344 Kcal
Protéines 37,8 g
Lipides 11,6 g
graisses saturées 1,6 g
Glucides 18,8 g
sucres 9,9 g
Sel 0,9 g
Fibres 7,4 g
344 Kcal
Glucides (19 g)
28%
Protéines (38 g)
55%
Lipides (12 g)
17%
À propos de WeCook

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