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Calmars à la romaine favorite_border

Entrée - 
1 303kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Calmar ou calamar 400 g
Citron jaune 2
Farine de blé T55 (pour pains) 4 CS
Huile d'olive vierge 50 cl
Œuf 2

Préparation

1 Séchez les calmars dans du papier absorbant, coupez-les en lamelles et déposez-les dans une assiette.
2 Cassez et battez les œufs dans une assiette.
3 Disposez de la farine dans une autre assiette.
4 Faites chauffer un bain de friture dans une friteuse ou à défaut une casserole.
5 Quand la friture est à bonne température, trempez les anneaux par petite quantité dans la farine puis dans l’œuf et plongez-les dans la friture.
6 Quand les anneaux sont dorés, égouttez-les sur du papier absorbant. Salez et servez avec des quartiers de citron.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 302 kcal
Protéines 21,3 g
Lipides 129,4 g
graisses saturées 18,4 g
Glucides 11,7 g
sucres 1,0 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,0 g
1302 kcal
Glucides (12 g)
7%
Protéines (21 g)
13%
Lipides (129 g)
80%
À propos de WeCook

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