facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Calmars à la romaine
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Séchez les calmars dans du papier absorbant, coupez-les en lamelles et déposez-les dans une assiette.
2 Cassez et battez les œufs dans une assiette.
3 Disposez de la farine dans une autre assiette.
4 Faites chauffer un bain de friture dans une friteuse ou à défaut une casserole.
5 Quand la friture est à bonne température, trempez les anneaux par petite quantité dans la farine puis dans l’œuf et plongez-les dans la friture.
6 Quand les anneaux sont dorés, égouttez-les sur du papier absorbant. Salez et servez avec des quartiers de citron.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border