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Caldeirada (ragout de poisson portugais)
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Personne
606
Kcal
Temps
60
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 40 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Coupez les poissons en morceaux (les morceaux d'anguille doivent être coupés plus petits, car ils sont plus longs à cuire).
2 Videz les sardines. Détaillez le calmar en rondelles.
3 Epluchez et émincez les oignons et l'ail.
4 Disposez dans le fond d'une large cocotte la moitié des tomates, le poivron, les oignons et l'ail émincé.
5 Recouvrez de tranches de pommes de terre, puis de morceaux de poissons. Ajoutez par-dessus les sardines.
6 Terminez avec le restant de garniture de légumes, puis le laurier, le persil haché et le paprika.
7 Mouillez avec l'huile, le vin et 20 cl d'eau. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 20 à 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 606 Kcal
Protéines 54,6 g
Lipides 29,3 g
graisses saturées 5,6 g
Glucides 25,0 g
sucres 5,2 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,9 g
606 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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