facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Calamars à l'armoricaine
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
35
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faites colorer les calmars dans l'huile d'olive bien chaude, puis faites-les flamber au whisky.
2 Ajoutez les oignons hachés, le concentré de tomates, le vin blanc sec et le piment de Cayenne. Laissez mijoter 20 à 30 minutes.
3 Pendant ce temps, faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant les indications du paquet.
4 Servez les calamars à l'armoricaine avec le riz.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border