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Cakes aux légumes favorite_border

Plat - 
450Kcal
timer
En cuisine : 40 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Courgette 1
Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Gruyère 100 g
Huile d'olive vierge 50 ml
Lait demi-écrémé UHT 10 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Poivron vert 1
Tomate 2
Œuf 3

Préparation

1 Coupez les légumes en petits cubes et faites-les revenir dans une poêle avec un petit peu d'huile.
2 Battez les oeufs puis ajoutez la farine, la levure tamisée et mélangez. Mélangez le lait, l'huile puis ajoutez au mélange précédent. Ajoutez le gruyère puis les légumes.
3 Versez la préparation dans des minis moules à cake.
4 Enfournez pendant 35 minutes à 180°C.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 450 Kcal
Protéines 19,7 g
Lipides 26,3 g
graisses saturées 8,3 g
Glucides 31,5 g
sucres 4,8 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,6 g
450 Kcal
Glucides (32 g)
41%
Protéines (20 g)
25%
Lipides (26 g)
34%
À propos de WeCook

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