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Cake végétalien aux pommes favorite_border

Plat - 
Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Taillez les pommes en petits cubes.
2 Mélangez la margarine fondue avec le sucre.
3 Ajoutez les bananes écrasées, puis la farine, la cannelle et la levure chimique, petit à petit.
4 Mouillez avec la fécule délayée dans 2 cuillères à soupe d'eau.
5 Ajoutez les pommes et mélangez pour les répartir dans la pâte.
6 Placez la pâte dans un moule préalablement huilé et fariné.
7 Enfournez dans un four préchauffé pendant 40 à 50 minutes à 180°C.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 457 Kcal
Protéines 8,6 g
Lipides 14,2 g
graisses saturées 6,3 g
Glucides 70,9 g
sucres 24,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 4,2 g
457 Kcal
Glucides (71 g)
76%
Protéines (9 g)
9%
Lipides (14 g)
15%
À propos de WeCook

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