facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cake végétalien aux pépites de chocolat favorite_border

Plat - 
Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 60 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 15 keyboard_arrow_down

Préparation

1 Coupez le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un grand couteau aiguisé.
2 Mélangez la margarine fondue avec le sucre.
3 Ajoutez les bananes écrasées, puis la farine, la cannelle et la levure chimique, petit à petit.
4 Mouillez avec la fécule délayée dans 2 cuillères à soupe d'eau.
5 Incorporez les pépites de chocolat et mélangez pour les répartir dans la pâte.
6 Placez la pâte dans un moule préalablement huilé et fariné.
7 Enfournez dans un four préchauffé pendant 40 à 50 minutes à 180°C.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 471 Kcal
Protéines 8,8 g
Lipides 16,1 g
graisses saturées 7,5 g
Glucides 70,2 g
sucres 22,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,8 g
471 Kcal
Glucides (70 g)
74%
Protéines (9 g)
9%
Lipides (16 g)
17%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
chevron_right