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Cake tendre chocolat - banane favorite_border

Dessert - 
400Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Banane 3
Beurre doux 100 g
Chocolat noir à pâtisser, à 40% de cacao minimum 100 g
Crème fraîche épaisse 3 CS
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Fécule de pommes de terre 50 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Sucre semoule 100 g
Sucre vanillé 1 sachet(s)
Œuf 2

Préparation

1 Préchauffez le four à 190°C.
2 Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez le beurre fondu.
3 Ajoutez ensuite la farine, la fécule et la levure.
4 A part, écrasez les bananes, puis faites-en une bouillie avec la crème, et ajoutez-y le sucre vanillé.
5 Incorporez la préparation de bananes au mélange, puis ajoutez le chocolat cassé en très petits morceaux (sinon ils coulent au fond du plat).
6 Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
7 Enfournez 50 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 400 Kcal
Protéines 5,5 g
Lipides 20,4 g
graisses saturées 12,9 g
Glucides 46,9 g
sucres 28,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,4 g
400 Kcal
Glucides (47 g)
64%
Protéines (6 g)
8%
Lipides (20 g)
28%
À propos de WeCook

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