Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake tendre chocolat - banane
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
400
Kcal
Temps
70
min
Pour
8
personnes
Préparation : 20 min - Cuisson : 50 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 190°C.
2 Mélangez le sucre et les oeufs, puis ajoutez le beurre fondu.
3 Ajoutez ensuite la farine, la fécule et la levure.
4 A part, écrasez les bananes, puis faites-en une bouillie avec la crème, et ajoutez-y le sucre vanillé.
5 Incorporez la préparation de bananes au mélange, puis ajoutez le chocolat cassé en très petits morceaux (sinon ils coulent au fond du plat).
6 Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
7 Enfournez 50 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 400 Kcal
Protéines 5,5 g
Lipides 20,4 g
graisses saturées 12,9 g
Glucides 46,9 g
sucres 28,3 g
Sel 0,0 g
Fibres 3,4 g
400 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pain à hot dog
Pain hérisson au cheddar, bacon et persil
Whoopies pies au nutella
Whoopies pies chocolat-vanille
Salade de fruits en pastèque
Torta della nonna (gâteau toscan à la crème pâtissière et aux pignons)
Pavlova aux fraises
Pain d'épices de Saint Nicolas