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Cake sans gluten à la feta et aux olives noires favorite_border

Plat - 
370Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Curcuma 1 CS
Farine de riz 90 g
Fécule de maïs 90 g
Feta de brebis 200 g
Herbes de Provence 2 CS
Huile d'olive vierge 60 ml
Lait demi-écrémé UHT 70 ml
Levure chimique 1 sachet(s)
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 15
Œuf 3

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Coupez la feta en dés.
3 Dénoyautez les olives noires.
4 Dans un saladier, mélangez la farine de riz blanc, la levure chimique sans gluten, le curcuma et les herbes de Provence. Poivrez au moulin.
5 Ajoutez les œufs un à un. Versez ensuite l’huile d’olive et le lait en continuant de remuer. Terminez par les dés de feta et les olives noires.
6 Versez la préparation obtenue dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
7 Enfournez pour 45 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 370 Kcal
Protéines 11,2 g
Lipides 22,4 g
graisses saturées 7,1 g
Glucides 28,8 g
sucres 1,3 g
Sel 0,6 g
Fibres 2,3 g
370 Kcal
Glucides (29 g)
46%
Protéines (11 g)
18%
Lipides (22 g)
36%
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