facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cake salé au jambon et aux olives
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 40 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Coupez les olives en rondelles. Coupez le jambon en morceaux.
3 Versez les œufs dans la farine et mélangez. Ajoutez le lait et l'huile puis mélangez. Ajoutez le jambon, les olives et le gruyère puis mélangez. Ajouter la levure et mélangez.
4 Versez le tout dans un plat à cake au préalable beurré et enfournez pour 40 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border