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Cake salé au jambon et aux olives favorite_border

Entrée - 
257kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Gruyère 40 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Jambon cuit 200 g
Lait demi-écrémé UHT 10 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Olives vertes entières ou dénoyautées en saumure 150 g
Œuf 4

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Coupez les olives en rondelles. Coupez le jambon en morceaux.
3 Versez les œufs dans la farine et mélangez. Ajoutez le lait et l'huile puis mélangez. Ajoutez le jambon, les olives et le gruyère puis mélangez. Ajouter la levure et mélangez.
4 Versez le tout dans un plat à cake au préalable beurré et enfournez pour 40 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 257 kcal
Protéines 17,9 g
Lipides 11,3 g
graisses saturées 3,2 g
Glucides 19,5 g
sucres 1,9 g
Sel 0,8 g
Fibres 2,5 g
257 kcal
Glucides (19 g)
40%
Protéines (18 g)
37%
Lipides (11 g)
23%
À propos de WeCook

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