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Cake salé 3 couleurs favorite_border

Entrée - 
416kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 65 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 150 g
Feta de brebis 200 g
Gruyère 100 g
Huile d'olive vierge 50 ml
Lait demi-écrémé UHT 12 cl
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 sachet(s)
Poivron vert 1
Tomates confites 6
Œuf 3

Préparation

1 Faites préchauffer le four à 180°C.
2 Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et la levure. Ajoutez petit à petit, toujours en mélangeant, l'huile d'olive, le lait et l'emmental râpé.
3 Coupez la féta en petits cubes, les tomates séchées égouttées et le poivron épépiné en lanières. Les ajouter à la pâte.
4 Tapissez un moule à cake d'un papier sulfurisé et y versez la préparation.
5 Fates cuire au four 45 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 416 kcal
Protéines 19,5 g
Lipides 25,2 g
graisses saturées 10,1 g
Glucides 25,6 g
sucres 7,3 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,1 g
416 kcal
Glucides (26 g)
36%
Protéines (19 g)
28%
Lipides (25 g)
36%
À propos de WeCook

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